Privacy Notice

“Operadora de Restaurantes y Hoteles de Tulum SA de CV” operator of “Hip Hotel Tulum”, located at Carretera Cancún-Tulum Bocapaila Km 8, Municipio de Tulum, Quintana Roo, México (hereinafter referred as the “Hotel”) is responsible of the confidentiality, use and protection of your personal information.

Your personal information will be used for identification purposes regarding any legal or business matter with the Hotel, including, the purchase of our services, the promotion of our services, events, contests and lotteries, for marketing purposes, commercial research and to evaluate the quality of the services we provide.

For the above purposes, we may require your name, address, phone, email, Tax ID Number, date and place of birth, sex, nationality, age, and credit and property information.You have the right, to access, rectify and cancel your personal information, as well as to oppose to the use or revoke your consent for the use of your personal information through the procedures that we have implemented.

For these procedures, requirements and deadlines please contact our Call Center at +52 (998) 880 56 29/880 60 22 9am – 5pm, +52 (998) 880 60 21, or via email to leydedatos@anayjose.com.

We promise not to transfer your personal information to third parties without your consent, except as otherwise provide in Article 37 of the Federal Law of Protection of Personal Data. In this case the transfer will be performed in the terms established by Law.

If you do not opposed to the transfer of your personal data, it will be deemed to have given your consent.

If you wish to stop receiving promotional messages from us please send us a request through the options mention in this Privacy Notice.

For changes to this Privacy Notice please visit our web page www.hiphoteltulum.com

Politica de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

“Operadora de Restaurantes y Hoteles de Tulum SA de CV” con nombre comercial “Hip Hotel Tulum”, con domicilio en Carretera Cancún-Tulum Bocapaila Km 8, Municipio de Tulum, Quintana Roo, México (en lo sucesivo “El Hotel”) es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegaré a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de nuestros servicios.

Su información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la adquisición de los servicios ofertados, hacerle llegar información sobre los mismos, enviarle nuestro catálogo de promociones, invitarle a participar en eventos, concursos y sorteos y para fines mercadológicos y de prospección comercial así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para los fines anteriores, podríamos requerirle su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, información crediticia y patrimonial. Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Centro de Atención Telefónica a los teléfonos +52 (998) 880 56 29 / 880 60 22 9am – 5pm, +52 (998) 880 60 21, o a través de nuestro correo electrónico leydedatos@anayjose.com.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean trasferidos, sean entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de los canales mencionados en este Aviso de Privacidad.

Los cambios al presente aviso de privacidad se publicaran en la página web www.hiphoteltulum.com